AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES- LABORATORIOS BUSSIE SA:

Con el diligenciamiento del presente documento, autorizo de manera expresa, consciente, informada y previa a LABORATORIOS BUSSIE SA, sociedad identificada con el NIT: 860074358 - 9 a capturar, compilar, tratar y verificar mis datos personales, garantizando en todo momento que soy el único titular de la información y que los datos suministrados son veraces. De la misma manera autorizo a LABORATORIOS BUSSIE S. A.  a conservar dichos datos bajo su control y a utilizarlos para dar cumplimiento a los derechos y obligaciones de naturaleza comercial, civil y empresarial que se desprenden del giro ordinario de sus negocios.

Igualmente, por medio de este documento autorizo la captura y tratamiento de mis datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:
•    Adquirir y/o acceder a los productos de LABORATORIOS BUSSIE SA  y ser invitado a programas de beneficios de esta empresa o de terceros, 
•    Permitir a LABORATORIOS BUSSIE SA mejorar el contenido de sus productos
•    Recibir ofertas de productos y promociones relacionados con LABORATORIOS BUSSIE SA 
•    Permitir que LABORATORIOS BUSSIE SA  se comunique conmigo como Titular de la información para ofrecerme recambios y nuevos productos, tanto de LABORATORIOS BUSSIE SA  como de terceros  aliados
•    Permitir que los socios y aliados comerciales o profesionales de LABORATORIOS BUSSIE SA  puedan ofrecer sus productos y servicios
•    Verificar y reportar la información financiera, bancaria o crediticia a bases de datos de riesgo crediticio o de cualquier otra naturaleza
•    Permitir a LABORATORIOS BUSSIE SA  configurar una base de datos que pueda ser objeto de comercialización, transferencia u otros negocios jurídicos y que pueda ser transferida o transmitida internacionalmente a terceros a cualquier título
•    Adaptar los productos e investigar la eficacia de la red de LABORATORIOS BUSSIE SA para la gestión de clientes y su fidelización,
•    Gestión de proveedores y contratistas, 
•    Prospección comercial
•    Cualquier otra finalidad contemplada en la política de tratamiento de datos personales de LABORATORIOS BUSSIE SA .
•    Promoción de productos de LABORATORIOS BUSSIE SA, así como para la promoción de cualquier programa que dicha empresa desarrolle. 

La presente autorización faculta a. LABORATORIOS BUSSIE SA a transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel internacional sin discriminación entre países. Así mismo con esta autorización permito a LABORATORIOS BUSSIE SA verificar la veracidad de toda la información aportada. 

Con este documento expresamente autorizo la captura, compilación y tratamiento de todos mis datos personales inmersos en la relación que sostengo con LABORATORIOS BUSSIE SA, en especial pero no exclusivamente autorizo sean capturados y tratados los datos relativos a: referencias comerciales y laborales, información de ubicación y contacto, historial crediticio, bienes y activos propios. 

En pleno conocimiento de que no estoy obligado a permitir el tratamiento de mis datos sensibles, autorizo de manera voluntaria, expresa, consciente, informada y previa a LABORATORIOS BUSSIE SA a que, en desarrollo de la relación que con ella sostengo, conozca, capture y verifique, la autenticidad de mis datos personales sensibles como son mis datos biométricos y otros datos sensibles similares definidos por la ley, jurisprudencia y decisiones administrativas. Autorizo a LABORATORIOS BUSSIE SA  a transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel internacional sin discriminación entre países.
  
Declaro que LABORATORIOS BUSSIE SA me ha informado de los derechos que me asisten como titular de los datos suministrados, de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a: i. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a LABORATORIOS BUSSIE SA  ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii. Ser informado por LABORATORIOS BUSSIE SA , previa solicitud, del uso que se les ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 

Responsable del tratamiento: LABORATORIOS BUSSIE SA, NIT: 860074358 - 9, dirección: Diagonal 19D No. 39-41, Bogotá; teléfono: 3351135.


Firma: ____________________________________
Nombre y Apellidos: _________________________
Fecha: ___________________________________
Cédula: __________________________________
Dirección: _________________________________

Cremoquinona Juventus Frexclean-T